quarta-feira, 25 de abril de 2012

Lanche da tarde vira uma tentação quando damos um toque pessoal ao nosso pãozinho de todo dia. Experimente e não esqueça de me contar o sucesso.


Ingredientes
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres) de sopa de manteiga
500 gramas de filé mignon picado na ponta da faca
1 cebola picadinha
sal e pimenta moídos na hora e a gosto
1 colheres de sopa de colorau
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colheres de sopa de salsinha picada
8 colheres de sopa de caldo de legumes
12 pães franceses frescos

Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.

Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate.

Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho. Deixe reduzir por uns quatro minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.

Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente.

Um comentário:

Simoni Pinto Coelho disse...

Que sucesso este blog!
Poste as fotos das receitas prá nós! rsrsrs
grande beijo