Ingredientes
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres) de sopa de manteiga
500 gramas de filé mignon picado na ponta da faca
1 cebola picadinha
sal e pimenta moídos na hora e a gosto
1 colheres de sopa de colorau
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colheres de sopa de salsinha picada
8 colheres de sopa de caldo de legumes
12 pães franceses frescos
Numa
frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por
aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate.
Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho. Deixe reduzir por uns quatro minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.
Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate.
Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho. Deixe reduzir por uns quatro minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.
Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente.
Um comentário:
Que sucesso este blog!
Poste as fotos das receitas prá nós! rsrsrs
grande beijo
Postar um comentário