
Torta Alemã
ü 250 g de manteiga sem sal
ü 200 g de açúcar refinado
ü 3 gemas
ü 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
ü 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
ü 1 colher de sopa de leite (15 ml)
ü 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
ü 2 pacotes de biscoito de maisena
Mãos na massa
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o
açúcar até obter um creme quase branco
ü Enquanto
isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de
leite)
ü Junte
o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
ü Em uma
vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
ü Forre
o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme
plástico
ü Molhe os
biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
ü Espalhe
parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
ü Termine
com uma camada de biscoito
3 comentários:
Huummmm, delicia essa torta! Nossa, tem muito mais de 15 anos, pois a primeira vez que comi ainda era crianca. Tia Gigi, ela nao vai castanha-do-Para e fios de ovos tambem?
Oi Maninho, você tem razão. Deve ser uns 20 anos. Pode colocar sim castanha dp pará e fios de ovos para decorar. fica muito bom
Gi, adorei a dica do gelo no kibe assado. Bjs.
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